Menus Du 10 au 16 novembre
lun.
10.11
Potage du jour
Emincé de veau à l'estragon
Riz créole, fenouil
Clémentine
mar.
11.11
Potage du jour
Filet d'omble chevalier aux amandes
Pommes vapeur, épinards en branches
Bûche glacée
mer.
12.11
Potage du jour
Ragoût d'agneau à l'ail
Pommes boulangères, haricots beurrés
Bananes passion
jeu.
13.11
Potage du jour
Spaghetti bolognaise
Salade
Forêt-noire
ven.
14.11
Potage du jour
Cordon bleu de poulet
Pommes frites, petite salade
Ananas sauté
sam.
15.11
Potage du jour
Poireau au jambon
Pommes nature, petite salade
Molotof
dim.
16.11
Consommé
Pavé de cerf aux airelles
Spätzli / marrons glacés, choux rouges braisés
Tartelette au vin cuit
Spécialités